Спринт А1 очно и гибрид взрослые

Австрийский институт Москва
242-GE-Сприн-1235-151
60000,00
р.
67000,00
р.
Уровень: Спринт А1
Формат: очно и гибрид
Возраст: от 14 лет
Расписание: 09:00 - 10:30 | понедельник, вторник, среда, четверг | 12.02.2024 - 06.03.2024 |
Объём в академических часах: 30
Количество учеников в группе: от 2 до 6
Учебник: Учебник Австрийсого института – входит в стоимостьМы предоставим электронную версию учебника во время занятия, при необходимости Вы можете самостоятельно приобрести бумажный либо электронный учебник.
 
Мы специализируемся на стандартном немецком языке (Hochdeutsch), его понимают во всех немецкоговорящих странах. Но на занятиях будут также рассмотрены австрийский, немецкий и швейцарский варианты.
 
После окончания курса Вы получите внутренний сертификат Австрийского института.

продолжительность: 30

скорость: интенсив

Формат обучения
Оплата и договор
Курс Спринт

Формат обучения

Мы за прогресс

Все занятия этого курса проходят очно в Австрийском институте.
Нашим основным приоритетом является прогресс наших клиентов. Уже на первом занятии наши клиенты активно говорят на немецком языке. Поэтому мы отслеживаем прогресс на каждом занятии и в конце курса проводим комплексный итоговый тест.

Гибридный формат

По нашему опыту участники, которые посещают все занятия, получают результат значительно выше.
Однако мы понимаем, что бывают форс-мажорные ситуации, когда приехать на очное занятие нет возможности (поездка, командировка и т.д.), поэтому, чтобы обеспечить прогресс всех клиентов, мы организуем участие в гибридном формате.

Если вдруг Вы не можете приехать к нам в институт, необходимо написать письмо на почту office@oei.msk.ru строго за один рабочий день до желаемой даты подключения.

Подключение к уроку осуществляется на безопасной российской платформе Sber Jazz. Sber Jazz можно использовать на любом браузере. Мы советуем Вам скачать приложение для планшета / мобильника из Google Play / AppStore и Desktop приложение для компьютера Linux, Windows и MacOS бесплатно.

Перед началом занятия мы направляем ссылку на подключение к уроку. Регистрация на платформе не требуется.

Оплата и договор

Оплата и договор

После получения заявки мы пришлём Вам в течение рабочего дня счет-оферту и забронируем место на два дня. Оплату курса необходимо внести в течение двух рабочих дней.
Мы являемся плательщиком НДС (20%) и заключаем договоры с физлицами и с юрлицами.

Налоговые преимущества

Австрийский институт в Москве - ООО, зарегистрированное в России, что даёт вам возможность получить налоговый вычет после окончания курса или оплатить обучение материнским капиталом.

Курс Спринт

SPRINT - только в Австрийском институте

Курс SPRINT - уникальный курс, созданный нашими коллегами в Вене эксклюзивно для Австрийского института.
SPRINT - самый быстрый курс в России и странах СНГ. Вы освоите полноценный уровень всего за месяц и сможете успешно сдать международный экзамен. В начале занятий вы получите собственный учебник, разработанный по специальной методике, а ведут занятия преподаватели, которые прошли специальную подготовку. Больше о SPRINT